MasterChef Júnior na turma do 6.ºB
# Eco-Escola # Ciências Naturais # Erasmus do best with waste # Outdoor learning in funny way
No dia 16 de outubro , celebra-se o Dia Mundial da Alimentação. A pensar nesta data e na importância de alertar a comunidade educativa para a necessidade de educação alimentar, a professora Elsa Sá implementou uma atividade com os seus alunos do 6° B, no decorrer da aula de Ciências, no dia 14 de outubro.
A proposta apresentada foi fazer um MasterChef Júnior, tendo sido escolhidos para o efeito dois alunos que iriam cozinhar para os colegas. Os alunos selecionados foram a Luz Enes e o João Medeiros.
A Luz apresentou uma salada fresca com frango, cenoura, maçã, tomate- cherry, queijo Mozzarella e cebola roxa.
O João preparou wraps com tomate, alface e atum envolvidos com tortilhas.
Os restantes alunos da turma, juízes dos pratos apresentados, provaram e adoraram as receitas.
A atividade foi apreciada por todos.
Ivan Roxo, do 6° B
Comentários
Enviar um comentário